回到首页 返回顶部
公示公告

你的位置: 首页>新闻中心>公示公告

西藏自治区生态环境厅拟对萨迦县扯休110千伏输变电工程环境影响评价文件审批公示
发布时间:2021-09-07 文章来源:


 

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

萨迦县扯休110千伏输变电工程

日喀则市、萨迦县、扯休乡、陈村

国网西藏电力有限公司日喀则供电公司

 

新建110kV变电站及线路

在项目经过地周边和网上进行了公示

建设单位承诺严格按照报告表中提出的环保措施落实,接受监督管理。

大气:1.选择排放污染物达标且稳定的施工器械。2.定时进行地面清理.洒水降尘。

噪声:禁止夜间施工;水:污水不外排,生活污水由化粪池收集用作农肥;固废:产生少量弃土,生活垃圾综合处理;生态:设置护坡、排水沟以及植被恢复措施。电磁污染:满足相应标准。

 

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我厅拟对以上1个输变电工程建设项目环境影响评价文件进行审批。为保证审批的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将建设项目环境影响评价文件的报批稿予以公示,公示期为2021年9月7日至202113日。

联系人:西藏自治区生态环境厅   辐射安全监管处

联系电话:0891-6849036  传真:0891-6849035  通讯地址:拉萨市金珠中路26   邮编:850000

权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起,申请人、利害关系人可按照相关条款对上述建设项目环境影响评价文件审批提出主张有关权利的申请。

 

 

 

 

网站声明  ·  联系我们  ·  网站地图

Copyright@ 西藏自治区生态环境厅   藏ICP备07000001号  网站标识码5400000014

地址:西藏拉萨市金珠中路26号     电子邮件:xz_xxzx@163.com   电话:0891-8135112