关于发布西藏自治区排污许可技术专家库专家名单(2019年本)的公告

【发布时间:2019-12-24】

为充分发挥专家在排污许可制度中咨询和服务作用,有力推进我区排污许可制度改革,经公开征集、审核,从报名名单和《第一批国家排污许可专家库专家名单》中,共遴选了94名专家,现予以公布。

一、各级生态环境部门在排污许可制度培训、证前审核、证后管理等工作中有专家需求时,应从本库或国家库中邀请专家。

二、各类排污单位在排污许可证申请、证后日常管理中,可邀请本库专家或国家库专家提供技术咨询服务。

三、自治区生态环境厅将尽早出台专家管理办法,规范专家行为。同时对专家库实行动态管理,原则上每年更新一次,确因工作需要,可适时进行个别调整。

 

 

 

西藏自治区生态环境厅

20191223

 

 




微信

微信二维码

主办方:西藏自治区生态环境厅 维护方:西藏自治区生态环境厅信息中心

电子邮件:xz_xxzx@163.com 藏ICP备13000011号

微博

微博二维码