生态环境厅召开2019年第12次党组会议

【发布时间:2019-10-09】

2019104日,西藏自治区生态环境厅党组书记胡为民同志主持召开了生态环境厅党组2019年第12次会议,罗杰、次仁央宗、张天华、税燕萍等4名同志出席会议,生态环境厅各处室、各直属事业单位负责同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会和全国民族团结进步表彰大会上的2个重要讲话精神、吴英杰同志在中国共产党西藏自治区第九届委员会第六次全体会议上的报告以及区党委常委会第102103104105次会议精神。会议指出,适逢新中国成立70周年,全体干部职工要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想行动统一到党和国家的决策部署上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和生态文明思想上来,开启全区生态环境保护事业新征程。

会议还研究审议了《关于召开西藏生态安全屏障生态监测年度工作会议的请示》等事项。

 




微信

微信二维码

主办方:西藏自治区生态环境厅 维护方:西藏自治区生态环境厅信息中心

电子邮件:xz_xxzx@163.com 藏ICP备13000011号

微博

微博二维码