生态环境厅召开2019年第15次党组会议

【发布时间:2019-11-11】

生态环境厅召开2019年第15次党组会议

20191111日,西藏自治区生态环境厅党组书记胡为民同志主持召开了生态环境厅党组2019年第15次会议,扎西顿珠、周伟、李雪、税燕萍等4名同志出席会议,生态环境厅各处室、各直属事业单位负责同志参加会议。

    会议传达了区党委常委会第110次会议精神,专题听取了“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改情况的汇报;研究审议了全区重点行业企业用地土壤污染状况调查、农用地土壤污染状况祥查、2019年“国家环境监测网络运行项目”西藏遥感监测数据解译工作等事项。

    会议指出,全体干部职工要严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,尤其要加强对十九届四中全会精神学习,充分认识中国特色社会主义制度优越性;会议要求,要以各支部、各处室、事业单位为单元,切实做好主题教育检视问题整改工作。

    会议指出,西藏地处反分裂斗争前沿,全体干部职工要充分认识反分裂斗争形势的长期性、艰巨性、复杂性,进一步严明政治纪律,坚决做到在大是大非问题上立场坚定、旗帜鲜明,在生活小节、日常小事中讲规矩、守纪律,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,找准政治站位,强化政治担当,严守政治规矩,提高政治能力。

C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_6279.JPG




微信

微信二维码

主办方:西藏自治区生态环境厅 维护方:西藏自治区生态环境厅信息中心

电子邮件:xz_xxzx@163.com 藏ICP备13000011号

微博

微博二维码