陈永奇:深入学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神 为推动新时代西藏长治久安和高质量发展提供坚强组织保证

【发布时间:2020-09-16】

陈永奇在区党委组织部部务会上强调

深入学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神 为推动新时代西藏长治久安和高质量发展提供坚强组织保证

本网拉萨9月15日讯(记者 王莉)近日,区党委组织部召开部务会会议,再次学习中央第七次西藏工作座谈会精神,学习区党委常委会关于学习宣传贯彻会议精神的部署要求,研究贯彻意见。

区党委常委、组织部部长陈永奇主持并讲话。

陈永奇指出,中央第七次西藏工作座谈会是党的西藏工作历史上又一具有里程碑意义的重要会议,习近平总书记发表的重要讲话,是做好新时代西藏工作的强大思想武器和根本遵循。全区组织系统要把学习贯彻会议精神特别是习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央关于西藏工作的战略部署上来,为推动新时代西藏长治久安和高质量发展提供坚强组织保证。要按照区党委“十个深刻领会”的要求,采取多种形式抓好组工干部学习,把握核心要义和精神实质,将其转化为推动组织工作的强大动力。要对标会议部署,制定贯彻落实的具体措施,加强党的政治建设,全面推进各级领导班子、干部人才队伍、基层组织建设,切实把各级党组织和广大党员、干部打造成为带领群众应对风浪考验、战胜困难挑战、全心全意为人民服务的坚强政治力量。

陈永奇强调,要分层分类抓好会议精神集中培训,确保年底前实现党员干部培训全覆盖。要发挥好驻村干部、第一书记宣讲员作用,推动会议精神家喻户晓、人人皆知。

会议还学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会、科学家座谈会等会议上的重要讲话精神,强调要结合职能职责抓好落实。




微信

微信二维码

主办方:西藏自治区生态环境厅 维护方:西藏自治区生态环境厅信息中心

电子邮件:xz_xxzx@163.com 藏ICP备13000011号

微博

微博二维码