各地环保头条

【发布时间:2020-05-11】

各地环保头条丨林芝市生态环境局联合交运部门再次开展汽修行业

环境执法工作

 

        为加强林芝市汽修行业环境监管工作,确保各汽修企业环保措施落实到位,近日,林芝市生态环境局联合交运部门和第三方危废行业的专家对我市汽修行业前期检查工作进行了全面复查。

        一是在前期开展的严厉打击非法处置、倾倒、排放危险废物保障环境安全专项执法检查行动的基础上,再加压、再使劲、再行动,建立联动机制,常态打击、连续打压,形成联合执法检查高压态势,确保我市危险废物环境安全,并全面实现危险废物产生企业和经营单位规范化管理;二是督促企业加快落实各项环保措施,邀请第三方危废行业的专家现场讲解,提出建议、严格把关,帮助企业少走弯路、少花冤枉钱,确保各项环保措施落实到位,截止目前已整改完成13项环境问题。

        下一步,我局将切实履行生态环境保护监督管理职责,督促汽修行业落实整改,确保执法检查发现的各项问题整改到位。

图为检查汽修企业、专家现场指点

 




微信

微信二维码

主办方:西藏自治区生态环境厅 维护方:西藏自治区生态环境厅信息中心

电子邮件:xz_xxzx@163.com 藏ICP备13000011号

微博

微博二维码