自治区生态环境厅组织召开工青妇组织换届选举大会

【发布时间:2019-12-23】

20191220日,自治区生态环境厅工会、妇委会、青工委组织召开换届选举职工大会,厅党组书记胡为民出席会议,厅机关党委书记次仁央宗主持会议。

按照会议议程,自治区生态环境厅机关工会、妇委会、青工委分别代表上一届委员会作了工作报告,会议审议通过了选举办法、监票人名单,经职工大会、女职工大会和青年职工大会无记名投票、等额选举的方式选举产生了生态环境厅新一届工会、妇委会、青工委委员。

厅党组书记胡为民对当选的新一届工会、妇委会、青工委委员表示祝贺,充分肯定了上一届机关工会、妇委会、青工委的工作成绩。同时,对新一届委员会就如何做好新形势下的工青妇工作,提出了希望和要求:一要强化担当,增强做好工青妇工作责任感;二要务实创新,不断开创工青妇工作新局面;三要凝心聚力,树立生态环保铁军良好形象。

第三届工会作工作报告

达瓦雅杰代表第三届工会委员会做工作报告

第二届妇委会作工作报告

央金代表第二届妇女委员会做工作报告

第一届青工委作工作报告

杨小红代表第一届青年工作委员会做工作报告

机关党委宣读选举办法

机关党委副书记吴峰宣读选举办法

 

 

监票人公布选举结果

监票人报告厅工会、青工委、妇委会候选人得票数

 




微信

微信二维码

主办方:西藏自治区生态环境厅 维护方:西藏自治区生态环境厅信息中心

电子邮件:xz_xxzx@163.com 藏ICP备13000011号

微博

微博二维码