生态环境厅召开2019年第10次厅长办公会

【发布时间:2019-11-11】

生态环境厅召开2019年第10次厅长办公会

    2019118日,西藏自治区生态环境厅厅长罗杰同志主持召开了生态环境厅2019年第10次厅长办公会。会议听取了关于对群众反映强烈的生态环境问题平时不作为、急时“一刀切”问题专项整治情况的汇报,研究了生态环境损害赔偿制度改革工作、“三区科技人才”工作等事项,会议还研究了其他事项。

   胡为民、扎西顿珠、税燕萍同志出席会议,生态环境厅各处室、各直属事业单位负责同志参加会议。

C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\DSC_6268.jpg




微信

微信二维码

主办方:西藏自治区生态环境厅 维护方:西藏自治区生态环境厅信息中心

电子邮件:xz_xxzx@163.com 藏ICP备13000011号

微博

微博二维码