第二届全国生态环境监测专业技术人员大比武结果揭晓西藏自治区代表队取得突破性好成绩

【发布时间:2019-12-04】

近日,由生态环境部、人力资源社会保障部、全国总工会、共青团中央、全国妇联和市场监管总局联合举办的第二届全国生态环境监测专业技术人员大比武获奖结果公示。

西藏自治区代表队在本次比赛中锐意进取、奋力拼搏,取得突破性好成绩,获得生态环境监测综合比武团体三等奖,在全国33支队伍中排名第16位。自治区生态环境监测中心郑倩倩获得生态环境监测综合比武个人二等奖。

此次大比武活动充分展现了自治区生态环境保护铁军先锋队的优良作风,提升了生态环境监测队伍的能力水平。我厅将以此为契机,全面加强全区生态环境监测能力建设,为自治区生态文明建设和经济社会发展,为构筑国家生态安全屏障提供更加有力的技术保障。




微信

微信二维码

主办方:西藏自治区生态环境厅 维护方:西藏自治区生态环境厅信息中心

电子邮件:xz_xxzx@163.com 藏ICP备13000011号

微博

微博二维码