关于珠穆朗玛岗巴羊规模化养殖产业园建设项目环境影响评价文件受理和拟审批的公示

【发布时间:2021-04-08】 【浏览次数:

 

 

生态环境厅关于珠穆朗玛岗巴羊规模化养殖

产业园建设项目环境影响评价文件

受理和拟审批的公示

 

按照《西藏自治区建设项目环评审批“正面清单”实施细则》(藏环函〔2020〕140)有关规定,2021年48我厅受理了珠穆朗玛岗巴羊规模化养殖产业园建设项目环境影响报告书,并拟按照环评告知承诺制对其作出审批决定。现将受理和拟审批环评报告书予以公示,公示期为2021年48-2021年421日(10个工作日)。

联系电话:0891-6849033   6849034

传真:0891-6849033

通讯地址:西藏自治区拉萨市城关区金珠中路26号

邮编:850000

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

1. 

珠穆朗玛岗巴羊规模化养殖产业园建设项目

西藏自治区日喀则市定日县克玛乡

定日县扶贫开发投资有限公司

北京中环博宏环境资源科技有限公司

2021-4-8

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。




微信

微信二维码

主办方:西藏自治区生态环境厅 维护方:西藏自治区生态环境厅信息中心

电子邮件:xz_xxzx@163.com 藏ICP备13000011号

微博

微博二维码