生态环境厅召开2019年第9次厅长办公会

【发布时间:2019-10-09】

2019104日,西藏自治区生态环境厅厅长罗杰同志主持召开了生态环境厅2019年第9次厅长办公会。会议研究审议了西藏自治区第三批国家生态文明建设示范市县和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地评选工作公示事宜、《关于2018年全区环评服务机构考核情况的通报》、《西藏自治区环评管理及评估人员环境影响评价与管理培训班培训方案》、《关于开展生态环境监测质量监督检查和重点排污单位自行监测执行情况检查的请示》等事项,会议还研究了其他议题。

胡为民、次仁央宗、张天华、税燕萍同志出席会议,生态环境厅各处室、各直属事业单位负责同志参加会议。

 




微信

微信二维码

主办方:西藏自治区生态环境厅 维护方:西藏自治区生态环境厅信息中心

电子邮件:xz_xxzx@163.com 藏ICP备13000011号

微博

微博二维码