生态环境厅召开2019年第16次党组会议

【发布时间:2019-12-24】

20191221日,西藏自治区生态环境厅党组书记胡为民同志主持召开了生态环境厅党组2019年第16次会议,罗杰、次仁央宗、张天华、周伟、李雪、税燕萍等6名同志出席会议,生态环境厅各处室、各直属事业单位负责同志参加会议。

会议传达学习了区党委常委会第111、112、113次会议精神,研究审议了《西藏自治区志·环境保护志》编修工作、环境空气质量预报预警会商系统建设和生态环境机构两监垂改组织人事细则等事项。会议还研究了其他事项。

C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\DSC_6471.jpg




微信

微信二维码

主办方:西藏自治区生态环境厅 维护方:西藏自治区生态环境厅信息中心

电子邮件:xz_xxzx@163.com 藏ICP备13000011号

微博

微博二维码