自治区生态环境厅党组理论学习中心组召开2020年第1次学习会

【发布时间:2020-01-03】

202012日,自治区生态环境厅党组理论学习中心组召开2020年第1次理论学习会,学习会由厅班子成员、副巡视员税燕萍同志主持。在家厅领导、各部门(单位)负责同志和厅系统县处级党员干部参加会议。

会议传达学习了区党委主题教育办《关于落实〈关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”问题的通知〉的通知》、区纪委副书记、监委副主任龚会才在整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”问题工作推进会上的讲话;刘江同志在区直机关党建工作述职评议考核大会上的讲话;陈希同志在学习贯彻党的十九届四中全会精神 深入推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话要点摘编;区纪委关于三起漠视侵害群众利益典型案例,四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例,三起吃苦精神不强、作风“慵懒散”“中梗阻”、一旦有权威风八面高高在上脱离群众等问题典型案例的通报。

厅党组副书记、厅长罗杰同志强调,要自觉扛起全面从严治党管党政治责任,坚决贯彻中央八项规定精神,认真解决“四风”方面存在的突出问题,使群众反映强烈的不良风气得到有效遏制,党风政风明显好转。要不断强化监督检查,持续保持高压态势,快查严处“慵懒散”作风、漠视侵害群众利益、扶贫领域腐败和作风问题,努力营造风清气正的政治生态,为全区打赢脱贫攻坚战和污染防治攻坚战提供坚强的纪律和作风保障。

 




微信

微信二维码

主办方:西藏自治区生态环境厅 维护方:西藏自治区生态环境厅信息中心

电子邮件:xz_xxzx@163.com 藏ICP备13000011号

微博

微博二维码