区生态环境监测中心在第三届西藏自治区生态环境监测专业技术人员 大比武竞赛中创佳绩

【发布时间:2019-10-23】

 区生态环境监测中心在第三届西藏自治区生态环境监测专业技术人员

大比武竞赛中创佳绩

 

为贯彻落实习近平生态文明思想和全国全区生态环境保护大会精神,由自治区生态环境厅牵头,会同区人社厅、区总工会、团区委、区妇联、区市场监管局联合组织的第三届西藏自治区生态环境监测专业技术人员大比武竞赛2019年8月15日至17日在拉萨举办,此次比赛全区七地市生态环境监测系统和社会环境监测机构20支队伍,102名选手参加,是历年来我区举办的规模最大,参赛队伍和选手最多的环境监测技术竞赛。

微信图片_20191018163136

 

                                  图1 大比武竞赛现场 

 

 自治区生态环境监测中心选派9位同志,分为2个小组参加比赛,选手们以饱满的热情、严谨的作风,全身心地投入到大比武竞赛中,比出了自信、比出了生态环保铁军先锋队的风采,展示出了生态环境监测人员的良好精神风貌和精湛的技术水平。经过三天激烈角逐,在综合比武竞赛中,区生态环境监测中心取得团体第一、个人总成绩名次包揽前四,以及所有单项成绩第一的优异成绩。后期通过对自治区大比武竞赛前十名选手集训考核,选拔出我中心5名同志代表西藏组队参加国家大比武技术竞赛。

微信图片_20191018163143

监测中心选手夏鹏超在操作比赛现场

在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中,我中心将生态环境监测大比武成绩作为检验主题教育的重要成效,使中心内掀起了学习生态环境监测基础理论和钻研生态环境监测专业技术的新高潮,也促使监测系统人员的实际工作能力和技术水平得到了进一步提升。同时为下一步推动我中心生态环境监测工作,更好地服务于生态环境保护事业和经济社会发展奠定技术保障。




微信

微信二维码

主办方:西藏自治区生态环境厅 维护方:西藏自治区生态环境厅信息中心

电子邮件:xz_xxzx@163.com 藏ICP备13000011号

微博

微博二维码