生态环境厅召开2019年第12次厅长办公

【发布时间:2019-12-24】

20191221日,西藏自治区生态环境厅厅长罗杰同志主持召开了生态环境厅2019年第12次厅长办公会,胡为民、次仁央宗、张天华、李雪、税燕萍同志出席会议,生态环境厅各处室、各直属事业单位负责同志参加会议。

会议传达学习了全国生态环境监测工作会议精神,听取了全区生态环境保护重大基础研究工作进展情况,研究审议了2019年度全区生态环境保护考核等级评定、西藏自治区生态环境厅建设项目环境影响评价文件审批程序规定(2019年修订)、自治区排污许可技术专家库等事项。会议还研究了其他事项。

 

C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\DSC_6474.jpg




微信

微信二维码

主办方:西藏自治区生态环境厅 维护方:西藏自治区生态环境厅信息中心

电子邮件:xz_xxzx@163.com 藏ICP备13000011号

微博

微博二维码