严守反分裂斗争纪律 淡化宗教消极影响

【发布时间:2019-07-04】

生态环境厅围绕“严守反分裂斗争纪律、淡化宗教消极影响”开展主题学习

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月2日下午,生态环境厅以“严守反分裂斗争纪律、淡化宗教消极影响”为主题开展学习,会议由党组书记胡为民同志主持,罗杰、次仁央宗、张天华、巢哲雄、扎西顿珠等5名同志出席会议,厅系统县处级以上干部参加会议。

开展主题教育学习

按照学习要求,原文学习了习近平总书记“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”讲话精神,传达学习了《关于妥善解决共产党员信仰宗教问题的通知》《中国共产党纪律处分条例》,重温了中央第六次西藏工作座谈会、自治区第九次党代会有关精神。按照学习安排,部分干部围绕主题进行了交流发言。




微信

微信二维码

主办方:西藏自治区生态环境厅 维护方:西藏自治区生态环境厅信息中心

电子邮件:xz_xxzx@163.com 藏ICP备13000011号

微博

微博二维码