西藏自治区生态环境展厅开馆迎宾

【发布时间:2019-09-30】

       在喜迎新中国成立70周年华诞之际, 930日下午,西藏自治区生态环境展厅在西藏自治区生态环境厅综合楼二楼正式开馆。生态环境厅党组书记胡为民、厅长罗杰为展厅揭牌,次仁央宗、张天华同志出席揭牌仪式,生态环境厅全体干部职工参观展厅。

 

       生态环境展厅分为序厅、国家战略、砥砺笃行、绿色发展、美丽西藏、全民行动、高原铁军、荣誉墙、牢记使命等9个单元,回顾了西藏生态环境保护事业发展历程,展示了取得的工作成效和西藏良好的生态环境质量状况,系统宣传了习近平生态文明思想。展厅将作为自治区重要的生态文明教育基地,在全社会牢固树立绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山的理念,营造尊重自然、顺应自然、保护自然的良好氛围。 

 




微信

微信二维码

主办方:西藏自治区生态环境厅 维护方:西藏自治区生态环境厅信息中心

电子邮件:xz_xxzx@163.com 藏ICP备13000011号

微博

微博二维码