自治区生态环境厅组织召开党务干部业务培训会

【发布时间:2019-12-23】

20191220日,自治区生态环境厅召开了党务干部业务培训会,这次培训是落实全面从严治党要求,进一步加强党务干部队伍建设,着力解决各级党组织存在的思想松懈、麻痹自满、标准不高、要求不严、落实不力的问题,深入解决党务干部本领恐慌、能力不足、素质不高、业务不精的问题,努力拓宽党务干部的视野,提升党务工作者的能力和素质。

培训会上,厅机关党委专职书记吴峰就《新时代基层党组织规范化建设与工作创新》进行了系统讲授,围绕基层党组织与基层党建概述、基层党组织规范化建设与工作创新的背景意义、基层党建工作的关键和着力点等3方面的内容进行了培训。培训内容主要突出党务工作需求,针对日常业务薄弱环节,坚持理论联系实际,以通俗易懂的语言,深入浅出地剖析讲解。

党务干部业务培训会2

培训会要求,各党支部书记要履行好“主责”,副书记要全力抓好“主业”,支部委员要干好“本职”,切实形成书记带头抓、副书记全力抓、组织委员具体抓、其他委员统筹抓的工作格局。要始终坚持问题导向,通过抓统筹、抓重点、抓短板、抓创新、抓督查、抓典型,以党支部标准化建设推动党建各项工作任务落实。

厅系统机关、事业单位党支部书记、副书记、委员50余人人参加了业务培训。




微信

微信二维码

主办方:西藏自治区生态环境厅 维护方:西藏自治区生态环境厅信息中心

电子邮件:xz_xxzx@163.com 藏ICP备13000011号

微博

微博二维码