生态环境厅召开生态保护红线监管平台项目验收会

【发布时间:2019-12-09】

   2019126日,生态环境厅党组副书记、副厅长次仁央宗同志主持召开了生态保护红线监管平台验收会,来自西藏大学、四川省环科院、自治区政府电子政务中心、自治区财政厅信息中心、生态环境部信息中心的专家以及平台承建单位的技术人员等参加了会议。

会议听取了承建单位关于平台设计、开发工作和系统功能的汇报,观看了系统功能演示,审阅了文档材料,进行了认真的质询和答疑,最后,专家组一致通过了项目验收工作。

该平台完成了红线监管数据资源库的构建,具备生态保护红线多源异构数据的快速入库、查询、统计分析、展示和输出、自然保护地人类活动遥感监测和地面核查信息台账管理等功能,对于下一步提升我区生态环境保护红线监管水平具有重要意义。

C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\DSC_6368.jpg




微信

微信二维码

主办方:西藏自治区生态环境厅 维护方:西藏自治区生态环境厅信息中心

电子邮件:xz_xxzx@163.com 藏ICP备13000011号

微博

微博二维码