生态环境厅召开2019年第9次党组会议

【发布时间:2019-08-01】

2019年7月30日,西藏自治区生态环境厅党组书记胡为民同志主持召开了生态环境厅2019年第9次党组会议,同时召开了2019年上半年落实全面从严治党主体责任述责述廉会议,罗杰、次仁央宗、张天华、扎西顿珠、李雪、税燕萍等6名同志出席会议,生态环境厅各处室、各直属事业单位负责同志参加会议。

会议传达学习了自治区党委第98、99次常委会、全国安全生产电视电话会议、自治区基层减负工作会议等会议精神,研究审议了《西藏自治区生态环境厅公务员职务与职级并行制度实施方案》《第二届全国生态环境监测技术大比武暨第三届西藏自治区生态环境监测技术大比武工作方案》,会议还研究了其它事项。

生态环境厅领导班子向会议述责述廉,胡为民同志代表党组提出了进一步落实好全面从严治党主体责任要求,强调指出从厅党组、机关党委到各党支部要肩负起主体责任,旗帜鲜明讲政治,尤其要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定政治信仰;全面加强党建的同时要结合各自承担的生态环境保护业务工作,以党建促业务,全力推进美丽西藏建设。




微信

微信二维码

主办方:西藏自治区生态环境厅 维护方:西藏自治区生态环境厅信息中心

电子邮件:xz_xxzx@163.com 藏ICP备13000011号

微博

微博二维码