西藏自治区环境保护厅
渝藏两地环保系统签订战略合作框架协议
发布:2015-07-06  作者:西藏环保   浏览量:257  

  日前,西藏自治区环境保护厅与重庆市环境保护局战略合作框架协议签字仪式在拉萨举行。双方就学习交流、人员培训、对口支援等方面达成协议,承诺在未来五年内加强渝藏两地环保系统交流合作,实现双方共同发展。

  西藏自治区环境保护厅相关负责人在签字仪式上表示,通过与重庆市环境保护局的牵手合作,借助重庆市环境保护局人才、技术优势,在人员交流培训、环境应急管理、重大环保项目决策咨询和技术支持等方面开展合作交流,对于进一步提高我区环境监管能力和水平,破解我区生态环境保护事业发展人才瓶颈问题具有重要意义。希望进一步建立健全沟通协调机制、创新合作方式、拓宽合作领域,推动双方战略合作的具体化、常态化、长效化,共同构建环保区域合作交流新格局。

版权归 西藏自治区生态环境厅 所有