西藏自治区环境保护厅
我区对环境保护大检查工作开展督查
发布:2015-07-28  作者:西藏环保   浏览量:335  

  日前,自治区召集环保、交通、水利、工信等各成员单位召开环境保护大检查督查工作协调会,对2015年我区环境保护大检查督查工作进行动员部署,自治区副主席边巴扎西出席会议并讲话。制定印发了《2015年西藏自治区环境保护大检查督查工作方案》,明确了工作目标、督查重点、督查方式、时间安排及要求。按照边巴扎西副主席的要求及《方案》的安排部署,全区环境保护大检查工作领导小组组织各成员单位成立4个督查组,已分赴各地(市)对我区2015年环境保护大检查工作开展情况进行督查,重点督查排污单位环境监管、资源开发项目环境监管、违法违规建设项目清理、阻碍环境监管执法“土政策”清理废除等情况,旨在进一步增强各级政府的环境保护监督管理责任意识,强化企业落实环境保护的主体责任,跟踪监督违法环境问题的整改落实,着力解决损害群众健康和影响可持续发展的突出问题。

版权归 西藏自治区生态环境厅 所有