西藏自治区环境保护厅
生态环境厅召开脱贫攻坚工作专题会议
发布:2019-03-05  作者:西藏环保   浏览量:47  

201931日,西藏自治区生态环境厅党组书记胡为民同志主持召开了生态环境厅脱贫攻坚工作专题会议,罗杰、次仁央宗、张天华、巢哲雄、扎西顿珠、税燕萍6名同志出席会议,生态环境厅各处室、各直属事业单位负责同志参加会议。

会议传达学习了吴英杰同志在区党委落实中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作动员部署会上的讲话精神、庄严同志在自治区脱贫攻坚专项巡视整改领导小组办公室第二次会议上的讲话精神;研究审议《西藏自治区生态环境厅脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案》,安排部署整改工作;听取厅驻村工作队脱贫攻坚工作情况汇报。

会议重点研究部署生态环境厅定点扶贫和生态环境保护行业扶贫工作,要求认真梳理脱贫攻坚工作职责,加强沟通衔接,提出驻村点脱贫攻坚工作方案,加强具体扶贫项目的设计和实施,强化厅领导带头示范作用,整体推进生态环境厅系统脱贫攻坚工作。

 

版权归 西藏自治区生态环境厅 所有