西藏自治区环境保护厅
生态环境厅召开2019年第3次党组会议
发布:2019-03-05  作者:西藏环保   浏览量:157  

201931日,西藏自治区生态环境厅党组书记胡为民同志主持召开了生态环境厅2019年第3次党组会议,罗杰、次仁央宗、张天华、巢哲雄、扎西顿珠、久桑6名同志出席会议,生态环境厅各处室、各直属事业单位负责同志参加会议。

会议传达学习了九届区党委第868788次常委会精神,以及吴英杰同志在领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的讲话精神、自治区组织部长会议精神、自治区党委政法工作会议暨全区维稳工作动员部署会精神;会议还研究了其他事项。

会议对做好3月份的维稳工作进行了全面部署,要求全体干部职工认真领会自治区党委关于维稳工作的重要指示精神,提高风险处置能力,全面梳理、排查风险隐患,杜绝不稳定因素,切实做好维稳工作。

版权归 西藏自治区生态环境厅 所有