西藏自治区环境保护厅
生态环境厅召开全面从严治党工作专题会议
发布:2019-02-02  作者:西藏环保   浏览量:298  

 image001.jpg

 

    2019年1月31日,西藏自治区生态环境厅召开全面从严治党工作专题会议,会议由党组书记胡为民同志主持,厅领导罗杰、次仁央宗、扎西顿珠等3名同志出席会议,生态环境厅各处室、各直属事业单位负责同志参加会议。
    会议传达学习了中纪委十九届三次全会、区纪委九届四次全会精神以及全国生态环境系统全面从严治党工作会议精神,按照区党委、区纪委和生态环境部的相关要求,对生态环境厅2019年全面从严治党工作进行了全面的安排部署。会议还传达学习了《中共中央办公厅印发<关于党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告>的通知》精神;传达了《自治区纪委监委驻自然资源厅纪检监察组关于做好春节、藏历新年期间廉洁自律有关工作的通知》精神,对春节、藏历年期间的各项工作进行了专题部署。
    会议要求,生态环境厅全体同志要坚决站在“两个维护”的高度,学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行全面从严治党政治责任,持之以恒加强党的建设,不断推动全面从严治党向纵深发展,要认真落实新时代全面从严治党“六项任务”,要结合不忘初心、牢记使命主题教育活动,全面加强对党员的思想教育,全面加强作风建设,努力营造生态环境厅风清气正的政治生态。

 

版权归 西藏自治区生态环境厅 所有