西藏自治区环境保护厅
生态环境厅召开2019年第二次党组会议
发布:2019-01-30  作者:西藏环保   浏览量:270  
 a180fe687da42b62307ddf2f9876b9b.jpg

a536e839958af11642279a234525e61.jpg

 

 

2019年1月29日,西藏自治区生态环境厅党组书记胡为民同志主持召开了生态环境厅党组2019年第2次会议,罗杰、次仁央宗、扎西顿珠等3名同志出席会议,生态环境厅各处室、各直属事业单位负责同志参加会议。

会议传达了《中央第三巡视组对西藏自治区脱贫攻坚专项巡视的反馈意见》,研究了生态环境厅的整改工作方案;传达了《浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治电视电话会议》、《全国农村生活污水治理工作推进现场会》、《区党委农村工作暨脱贫攻坚工作会议》、《2019年全国生态环境保护工作会议》等会议精神;对2018年度工作任务完成情况进行了全面总结,听取了厅系统各部门(单位)2019年工作思路汇报并进行了研究部署。

会议要求,全厅干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想为指导,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护政治责任,全面贯彻落实2019年全国生态环境保护工作会议精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、攻坚克难,为坚定不移推进美丽西藏建设,为保护西藏的蓝天白云、青山绿水、冰天雪地作出应有贡献。

 

版权归 西藏自治区生态环境厅 所有